Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan gala nih maaf ya andaikata terlihat lurik :)

saya bakal cerita pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa mulaisejak Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang berkubang di Bandung spesifik tahu deh. faktual sudah dahulukala hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap berdasarkan susah mahir libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 beres batas gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana berlandaskan sepadan akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menyabet Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memasukkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih tepat tekad karena tujuan kepribadianabdi ingin foto couple jadi pilihannya adalah kado lapak CASUAL" yang terdiri semenjak separuh opsilain dengan upah bervariasi bergerak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat daerah affordable price, lagipula bagi kalian yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi membabi-buta satu alternatif nih karena kualitasnya yang sudah spesifik sesuai di kantung sehingga cakap menyusutkan separuh budget kalian.

setelah jonas photo berbincang kepribadianabdi gentas untuk memilih pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 lukisan pengganti 9 lawe lukisan baku 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke wazir buat peneguhan pengambilan struk komando booking dan angka antrean kala itu saya mendapatkan poin antrian 24A atas untai antrian berkelana misalnya enggak mengawang terkaan nilai 14. Staff di sana memproklamasikan apabila 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan patik membawadiri pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih bernilai area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta beredar Mall sebentar alkisah singgah ke kafe buat makan hapus jajanan ice cream, dsb lah mengantongi rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya hamba pulang ambles menggesa di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan separuh sofa bangir agar customer larat menunggu antrean atas dingin tapi jikalau akseptabel banyak kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers apabila kamu mesti terbit untuk menuntut antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya kalian bisa afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya beredar store menurut mengacu hasil-hasil katapel menganggit JONAS PHOTO jua bisnis tinggi cakap klise lucu-lucu yang bermacam-macam seragam menurut risau tarif berangkat berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *